Как спамить в инстаграмме?

Читал наверное штук 5 пособий про продвижение и инстаграмме — все вода-водой. В основном вариант такой — берете акк, заливаете контент, спамим по хэштегам пока не забанят…

Немного хотел рассказать как это делаю я, на какие грабли наткнулся и чем лучше спамить в инстаграмме.

Как продавать товар и инстаграмме?

Поэтапно:

1) Регистрируем акк в инстаграмме, заливаем контент, можно пока просто какие-то картинки тематические. Обязательно регте акк с телефона, т.к. все автореги, покупные акки — банятся на раз.

2) Отстаиваем 6 дней, в это время желательно добавлять уже какую-то полезную информацию, чтобы акк показался живым.

3) Чем спамить? Я купил себе еще давно прогу Instatool Pro — тут (не реф))). Стоит всего 1000 р навсегда, привязывается к железу, все обновления бесплатны. Привязывать можно сколько угодно акков, на 1 IP лучше не более 5 акков. Возможность парсинга пользователей, использование прокси, хэш тегов, массфоловинг, лайкинг, анфоловинг — вообщем все что нужно.

4) Моя ошибка при спаме инстаграмма. Вот тут я наступил на грабли, я спамил по хэштегам типа #девочкитакиедевочки и другим популярным, но подписывались на акк только всякие салоны красоты и такие же спамеры как я )) + половина вообще не из России. Живых людей почти не было и даже при этом я ловил продажи с инсты.

5) Как собрать базу? По другим надобнастям купил доступ к церебро.рф и обнаружил там функцию спарсить ссылки из акков Вконтакте.

И решение не заставило себя долго ждать — взял 10 самых популярных женских групп, спарсил с помощью церебро всех пользователей, потом эту базу отфильтровал, оставив только пользователей из России, женщин, старше 20 лет и уже из этой отфильтрованной базы спарсил ссылки на инсту. Итого более 50.000 живых пользователей.

6) Поставил на проспам эту базу. Спамлю так — фоловинг + 1 лайк. Задержка от 15 до 36 секунд. Не более 1000 в день.

Спамит с компа который стоит в офисе и не мешает.

7) Актиация акка по телефону — как только количество зафоловленных более 500, требуется подтвердить акк по телефону и как я не тужился вводя разные телефоны, смс так и не приходила, говорят с Россией у них проблемы. Поставил иностранный телефон (в нете много сервисов по приему смс) и смс пришло. Банов за это не было.

8) Сколько заказов приходит? 

В среднем на мой интернет магазин приходит сейчас  3-4 заказа в неделю. Абсолютно бесплатно! С моей наценкой это очень неплохие деньги

9) Как запланировать контент хоть на месяц вперед?

Есть замечательный сервис http://instap.ru/ — стоит по моему 200 р в месяц, кол-во акков неограниченно, задал контент обновления хоть на месяц и сиди отдыхай. Единственно нельзя чтобы публикации шли с одного IP, а спам с другого одновременно — либо останавливайте спам, либо везде ставьте один прокси.

Где можно заработать на спаме инстаграмма?

Свои товары, CPA, онлайн игры, инфопродукты, предложение своих услуг и т.д. — канал пока очень рабочий и самое приятное, что почти бесплатный.

Если хорошо таргетируете — заказы будут точно!

 

Как спамить в инстаграмме?: 13 комментариев

  1. есть желание получить услугу под ключ, скину адреса групп, с помощью церебро вытащить, спарсить под инсту и запустить

  2. 3-4 заказа в неделю с инстаграмма — вполне неплохо, не думал, что через него вообще что-то можно продать…

  3. Интересненько 😉 а можешь сервис подсказать которым ты пользовался для подтверждения по смс? Я просто наткнулась на один и поймала бан. 🙁

  4. Как ни странно, в Instagram удачно выбранная тема поста играет большую роль, чем фотография. Бывает, что плохая фотография собирает тысячи лайков. Например, однозначный хит — пост в «паблике» для мам про то, что у ребенка заложен нос. Из 80 тысяч участниц — несколько сотен точно что-нибудь посоветуют. Причем каждая свое.

  5. Как ни странно, в Instagram удачно выбранная тема поста играет большую роль, чем фотография. Бывает, что плохая фотография собирает тысячи лайков. Например, однозначный хит — пост в «паблике» для мам про то, что у ребенка заложен нос. Из 80 тысяч участниц — несколько сотен точно что-нибудь посоветуют. Причем каждая свое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *