Что с экспериментом, куда пропал и куда двигаюсь дальше?

Что с экспериментом?

Эксперимент с товаром, про который сказал — откровенно провалился… тут несколько причин:

1) Видать кто-то завез пилки в Россию большими объемами и ими начали заниматься все кому не лень, цены полетели в низ с 1600 рублей до 700 (при закупке 600). Даже при стоимости заказа в 50 рублей (а добывать такие оказалось не просто т.к. цены на клики в контекстных сетях резко выросли), заморачиваться ради 350 рублей прибыли очень не захотелось, да еще с тем учетом, что 90% заказов пришлось на регионы, а это значит с начало выкупи товар, потом заплати деньги за отправку, потом еще жди заберут или нет и если кто-то не заберет сразу в минус.

Вывод такой: взял слишком избитый товар, очень маленькая наценка, много гемороя. Товар должен приносить минимум 1000 рублей чистыми, чтобы зарабатывать и подстраховаться от непредвиденных ситуаций.

2) Из приятного — понял что спам в инстаграмме работает и заказы оттуда есть, главное не спамить тупо по хэштегам. Спам в Viber — работает, заказы до сих пор приходят с него, хотя прошло чуть ли не 3 недели как проспамил.

Куда пропал?

Решил сделать себе отпуск и уехал на неделю на море пузо погреть. И 2 недели погулял, чтобы мозг расслабить, просрать все деньги и вернуться в экстримально-рабочее состояние.

Куда двигаюсь дальше?

«Вышел заяц на крыльцо почесать свое яйцо,сунул руку нет яйца, так и ебнулся с крыльца»

Выйдя с отпуска, посчитал, что пока меня не было 3 недели — почти без моего участия интернет магазин принес мне тысяч 70.000 чистыми.

И вот подумалось в очередной раз, а почему не 20 магазинов? Да, конечно это не так просто, но если уже получилось открыть магазин за несколько дней и уже получать прибыль, то если делать все по этому шаблону, думаю это будет не сильно отличаться. Но поиск поставщиков, общение с ними, слежение за всем это уже проблематично — поэтому решил из друзей, знакомых и клиентов набрать себе партнеров — с меня продажи, с них все остальное. С некоторыми уже поговорил идеи есть ))

Но на это нужно будет достаточное кол-во денег — для этого с понедельника активизирую все направления в студии, чтобы быстро поднять денег. По моим прикидкам нужно примерно 300.000 рублей на все (закупку не считаю, т.к. буду работать только с теми поставщиками, где можно брать мало и сразу).

Так что пока приоритет этому направлению. 

Марафон 6 месяцев до Нового года!

Очень понравилось работать в режиме марафона, очень стимулирует, да и блог этому помогает.

Идея скромная — заработать 3.000.000 чистыми к Новому году!

Как? Да х.з ))   На выходных буду думать как сделать быстрые деньги, это конечно же будут интернет магазины, но нужно еще что то полуавтономное — сайты, инфопродукты (не переживайте в блоге ничего впаривать не буду), новые услуги, CPA, арбитраж и т.д.

Подробнее в след. пост!

Что с экспериментом, куда пропал и куда двигаюсь дальше?: 8 комментариев

  1. Расскажи как по инстаграму и по виберу спамишь? Больше инстаграм интересен. Массово создаёшь аккаунты или покупаешь их? Или достаточно пары аккаунтов вручную создать?

  2. Привет вам!
    Вдохновился вашим первым марафоном. Как связаться с вами поближе, пообщаться?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *